
Beleg fotografieren
Ein Foto. Alle Artikel und Preise.
Beleg fotografieren. Alle wählen ihre Bestellung.
Ein Code für den Tisch. Alle wählen ihre Bestellung.
Emma
€0.00
Leo
€0.00
Sofia
€0.00
Noah
€0.00
Nein. Mit QR-Code oder Link öffnen alle den Tisch im Browser. Eine Anmeldung ist nicht nötig.
Das ist kostenlos und optional. Mit Google, Apple oder E-Mail hast du Namen, Zahlungsart und Rechnungen auf jedem Gerät.
Ein Artikel kann unter einzelnen Personen oder dem ganzen Tisch geteilt werden.
Die zahlende Person kann sie hinzufügen und für sie wählen.
Nutze die hinterlegte Zahlungsart oder eine App, die ihr beide verwendet.
Ja. Digitaler Beleg und Aufteilung bleiben gespeichert. Das Originalfoto wird nach 90 Tagen gelöscht.
Das Originalfoto ist beigefügt, damit du es prüfen kannst.